Автор метода Тета Хилинг — Вианна Стайбл

 Вианна Стайбл-автор метода Тета ХилингВианна Стайбл — известный наставник и инструктор. Её творение, техника медитации Theta Healing, известна во всём мире. Более двадцати лет назад Вианна боролась с 9ти дюймовой опухолью бедра. Она обнаружила, что чувства и мысли влияют на физическое состояние человека. Поэтому для полного исцеления тела необходимо понять, какую мысль необходимо материализовать на данном этапе лечения. Понять, почему мы думаем именно так.

Негативная программа устанавливается самим человеком, и если не ликвидировать её, медицина останется бессильна. Вианна Стайбл разработала методику, которая внедряет наше сознание в самую глубину нашего существа и открывает замысел Творца. Это техника глубокого и быстрого программирования энергетического и физического тела человека. Войдя в особое состояние, вы восстановите связь с Творцом, и излечитесь от своих недугов. Вианна учит нас, как определить жизненные цели и как их достичь.

Техника ThetaHealing (Тета Хилинг) доступна для каждого. Её можно и нужно освоить, если вы твёрдо решили изменить свою жизнь к лучшему. Вианна проводит обучающие семинары по всему миру, чтобы научить людей любых рас, и вероисповеданий эффективным приемам самопознания и моделирования. Кроме неё занятия проводят более 30 000 последователей в более чем 30 странах мира. Это значительные цифры, но ещё так много людей нуждается в помощи!

Вианна Стайбл посвятила большую часть жизни любви ко всему живому на планете и Творцу. Вы почувствуете это в каждой строчке её книг и тренингов.
Миссия Вианы Стайбл — помогать людям стать здоровее, обрести внутреннюю гармонию.

Слова напутствия Вианны Стайбл

Моё имя Вианна Стайбл, основатель техники Theta Healing. Когда-то я исцелила себя от тяжёлого заболевания, используя своё сознание и силу Творца.
Каждый раз, когда я видела результаты, меня пробирало любопытство.
Первым опытом было исцеление раковой опухоли ноги. «Что излечило мою ногу так скоро?» Тогда мне было сложно задать себе этот вопрос, но я ставила его вновь и вновь. До тех пор, пока он не стал актуален и нога действительно не излечилась.
Через несколько лет мне поставили серьёзный диагноз. Почти приговор — сердечная недостаточность. Но я не опустила руки, и продолжила занятия. И у меня получилось найти ту лазейку, которая вновь исцелила меня. Я опять спросила себя: «Что помогло мне исцелиться так быстро?»

Ошибка большинства людей состоит в том, что услышав горькую правду о своём здоровье, они начинают спрашивать себя:

Почему это случилось именно со мной?

Но это неправильный вопрос, потому что Творец добр к своим созданиям и не волен их наказывать.
На мои вопросы Творец ответил терпением.

Я услышала: — «Вианна, тело эластично. Благослови его и не препятствуй исцелению».
А потом я увидела множество чудесных и быстрых исцелений моих последователей и учеников.

Начиная с 1995 года я стараюсь помочь как можно большему числу людей освоить эту элементарно простую технику медитации и достигнуть результатов. С 2000 года я начала проводить сертификацию своих последователей для официального проведения тренингов и занятий.


Методика ThetaHealing (Тета Хилинг) — это учение о постановке правильных жизненных вопросов.

Она помогает человеку вычислить негативные убеждения в своём сознании и мгновенно избавиться от них. Для того чтобы освоить её не нужно читать кипу литературы и проводить часы в пыльных кабинетах. Достаточно почувствовать саму суть, и вы сами начнёте развиваться вместе с тысячами моих последователей.

Интересно то, что я никогда не стремилась стать проповедником. После моего чудесного исцеления люди сами нашли меня и попросили совета. Я спрашивала Создателя, как помочь им, и он давал мне ответ.

Каждый человек был волен решать: следовать ответу Создателя или отказаться от этих знаний. И получал свой результат. Были и такие случаи, когда слово не помогало. Это означало, что человек не мог избавиться от установки, что он должен быть болен, не верил в то, что он говорил.
Проблема различия верований была мне понятна. Мой первый муж — профессиональный гипнотизёр. Несмотря на разницу наших воззрений, я понимала, — он мастер своего дела. Однако гипноз — это достаточно длительный процесс. Многие убеждения несут исторический, и даже генетический характер. И это вносило свою сложность в практику исцеления при помощи гипноза.

Но когда я вышла замуж за моего любимого человека из Монтаны, Гая Стайбла, Господь показал мне новый уровень веры. И это было волшебно!

Моя книга ThetaHealing (Тета Хилинг) описывает удивительную технику медитации, исцеляющую буквально от всех болезней. Также уже есть сертифицированные преподаватели по технике ThetaHealing (Тета Хилинг).

Виана Стайбл и Валентина Орлова-обладатель всех сертификатов Тета Хилинг.
Виана Стайбл и Валентина Орлова-обладатель всех! сертификатов Тета Хилинг.

Они помогают донести знание о верных ответах всем желающим. Большинство из них я обучала удивительно, лишь немногие из них доставили мне сердечную боль и переживания. Тем не менее несмотря на громадный объем работы, меня ведет стремление поделиться своим знанием со всем миром!

Верю, в Творца и, что мы являемся его частью.
Ощущаю нашу божественную суть. Лишь наше сознание ограничивает наши возможности.
Я осознаю, что полностью исцелена. Сегодня снимки моей раковой опухоли остались лишь напоминанием о прошлом и доказательством эффективности этой практики.
Видела многие чудеса внутреннего и внешнего выздоровления.
Я знаю людей, которым удалось исцелиться. И тех, кто не справился с недугом.
Я искренне верю и осознаю, что Бог един для всех.
Неважно, к какой церкви вы себя относите.
Я посвятила свою жизнь Творцу. Благодаря этому нашла способ помочь себе и людям вокруг. Обрести веру, здоровье, уверенность и любовь.

Великолепная успешность ThetaHealing (Тета Хилинг) основывается на искренности и системности работы мастеров и специалистов — практиков, верящих всей душой и распространяющих методику ThetaHealing (Тета Хилинг) среди представителей всех наций и вероисповеданий. Каждый тренер и практик приносит свой личный, уникальный опыт, но сама техника остаётся неизменной.